Music-Project

Im Music-Project wollen wir gemeinsam singen und musizieren, zum Lobpreis unseres Glaubens und aus Freude am Musik machen.

Als Laiengruppe erarbeiten wir uns neue Lieder gemeinsam und versuchen sie auf unsere Weise zu interpretieren.

Wir singen moderne aber auch traditionelle Kirchenlieder, lassen uns zudem auch von aktuellen Liedern begeisterern, die thematisch zu uns passen.

Wir treten im Gottesdienst in der Kirche aber auch bei Gottesdiensten im Grünen mit unseren Liedern auf.

Nach Möglichkeit veranstalten wir auch alle 2 Jahre ein Konzert in der Kirche.

An Weihnachten gestalten wir seit einigen Jahren den 22:00Uhr Gottesdienst alleine und hoffen jedes Jahr aufs neue die Leute zu begeistern und diese Nacht zu etwas noch Besonderem zu machen.

Termin:

Treffen nach Absprache, hier können sie gerne Anna Landvatter oder Benjamin Sagawe ansprechen

Treffpunkt im Untergeschoss des Gemeindehauses.

Kontakt:

Anna Landvatter