Gern bringen wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag die Segensgrüße Ihrer Kirchengemeinde.

Neben dem Pfarrer, der Ihnen persönlich zu Ihrem 75., 80., 85. und jedem darüber liegenden Geburtstag gratulieren möchte, kommt unser ehrenamtliches Besuchsdienstteam zu allen evangelischen Altersjubilaren ab dem 76. Lebensjahr.

Sollten Sie beim Standesamt eine Auskunftssperre angegeben haben, so respektieren wir das und suchen Sie nicht auf.

Das Besuchsdienstteam hat Untereisesheim in Bereiche aufgeteilt, so dass Ihnen unsere Ehrenamtlichen immer wieder begegnen können.

Gern freuen wir uns über Menschen, die gern im Namen Ihrer Kirchengemeinde besuchen möchten. Falls Sie Interesse am Besuchsdienst haben, nehmen Sie bitte mit dem Pfarramt Kontakt auf.

Natürlich kommt Pfr. Rohrbach-Koop auch auf Nachfrage außerhalb der Geburtstagsbesuche.