Gern bringen wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag die Segensgrüße Ihrer Kirchengemeinde.

Neben dem Pfarrer, der Ihnen zu Ihrem 80., 85.,90. und den weiteren Geburtstagen gratulieren möchte, kommen die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Besuchsdienstes zu allen evangelischen Jubilarinnen und Jubilaren ab dem 75. Lebensjahr.

Sollten Sie beim Standesamt eine Auskunftssperre angegeben haben, so respektieren wir das und suchen Sie nicht auf.

Das Team des Besuchsdienstkreises hat Untereisesheim in Bezirke aufgeteilt, so dass Ihnen unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer wieder begegnen können.

Haben Sie selbst Interesse, im Besuchsdienstkreis mitzuarbeiten? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit dem Evangelischen Pfarramt auf. Wir freuen uns!