08.07.2020

Tageslosung

Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.

Lehrtext

Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?

Markus 6,2

05.07.2020 bis 11.07.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Die Gemeinde der Sünder

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6, 2

Komm in unsre stolze Welt (EG 428)
O Gott, du frommer Gott (EG 495)

Kontaktstelle für Paramentik