Abschied von Pfarrer Rohrbach-Koop

Wie Sie vielleicht schon gehört haben verlässt Pfarrer Rohrbach-Koop die Kirchengemeinde nach fast 9 Jahren zum 01.09.2018 in Richtung Südafrika.
Bei Fragen zur pfarrerlosen Zeit können Sie sich gerne vertrauensvoll an den Kirchengemeinderat wenden. Das Pfarrbüro wird zu den üblichen Zeiten besetzt sein, Urlaubszeiten bitte wir zu beachten.

GOTTESDIENSTE ÜBER DIE FERIEN:

An den Augustsonntagen und am 02. September, wird ein Pfarrer beide Gottesdienste in Unter- und Obereisesheim leiten. Deshalb werden an diesen Sonntagen, die Gottesdienste jeweils erst um 10.30 Uhr beginnen. Zu den Gottesdiensten laden wir herzlich in die Kunibert Kirche ein.

PFARRBÜRO

Das Pfarrbüro ist während der Sommerferien nur dienstags von 9.00-11.00 Uhr besetzt.

RECHNUNGSABSCHLUß 2017

Der Rechnungsabschluß 2017 liegt in der Zeit vom 06.08-14.08.2018 zur Einsicht im Pfarrbüro aus.