KIRCHENGEMEINDERAT GESUCHT!
Am 01. Dezember 2019 werden in der evangelischen Landeskirche in Württemberg über 10.000 Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte gewählt.
Auch für die Wahl in Untereisesheim brauchen wir Kandidatinnen und Kandidaten. Wir suchen Menschen aus unserer Gemeinde, die selbst als Kandidatin oder Kandidat bewerben, oder eine Person, die sie für geeignet halten und gerne in diesem Amt sehen würden. Menschen wie "du und ich". Gemeindeglieder, die sich einbringen mit dem was sie sind, was an beruflicher Qualifikation, an Ideen und Vorstellungen mitbringen. Das ist alles, was eine Kirchengemeinderätin oder ein Kirchengemeinderat braucht, um für die Kirchengemeinde an Entscheidungen mitzuwirken und wichtige Themen weiterzubringen.
Wer Fragen zur Wahl, oder Kandidatenvorschläge hat, kann sich gerne an Mitglieder des Kirchengemeinderates, oder an die Vorsitzende des Wahlausschusses Fr. Sybille Ott, wenden.
Wahlvorschläge können alle Gemeindeglieder jederzeit beim geschäftsführenden Pfarramt bis 25. Oktober einreichen.
Ihr Kirchengemeinderat