Kirchengemeinderat (KGR) und Pfarrer leiten nach der Kirchengemeindeordnung der Ev. Landeskirche in Württemberg die Kirchengemeinde.

Bei der letzten Kirchenwahl am 1. Dezember 2013 wurde der jetzige KGR gewählt.

Zu den gewählten Mitgliedern kommt noch qua Amt Kirchenpflegerin Margret Ruckwied.

Seit Juli 2018 ist auch Frau Karin Illg Mitglied des Kirchengemeinderates durch Zuwahl.

Der KGR besteht somit aus 11 Mitgliedern.

Als 1ter Vorsitzender wurde Herr Jürgen Weber und als 2ter Vorsitzer Pfarrer Andreas Wißmann gewählt.

Die beiden Vorsitzenden sind gleichberechtigte gesetzliche Vertreter der Kirchengemeinde nach Außen und Innen.

Der KGR tagt in der Regel monatlich in öffentlicher Sitzung und die Mitglieder beteiligen sich regelmäßig als Lektoren im Gemeindegottesdienst.Auch wenn jedes der einzelnen Mitglieder eigene Arbeitsschwerpunkte hat, sind doch alle als gewählte Vertreter neben dem Pfarrer für Sie ansprechbar und werden somit von ihrer Rückbindung in die Gemeinde getragen.