Neuer Kirchengemeinderat gewählt

Am 1. Dezember 2019 wurde der jetzige Kirchengemeinderat gewählt. Seine Mitglieder sind:

Carmen Apel, Heike Despotov, Jessica Holm, Nikolaus Ihnen, Karin Illg, Anna Landvatter, Margit Raab-Rascher, Benjamin Sagawe und Jürgen Weber.

Mitglieder kraft Amtes sind Pfarrer Andreas Wißmann und Kirchenpflegerin Margarete Ruckwied.

Der neue Kirchengemeinderat wurde am 26. Januar 2020 in sein Amt eingeführt. Die konstituierende Sitzung fand am 29. Januar statt.

Zum Vorsitzenden wählte der Kirchengemeinderat Benjamin Sagawe. Zweiter Vorsitzender kraft Amtes ist Pfarrer Andreas Wißmann.

Die beiden Vorsitzenden sind gleichberechtigte gesetzliche Vertreter der Kirchengemeinde nach außen und innen.

Der KGR tagt in der Regel monatlich in öffentlicher Sitzung und die Mitglieder beteiligen sich regelmäßig als Lektoren im Gemeindegottesdienst. Auch wenn jedes der einzelnen Mitglieder eigene Arbeitsschwerpunkte hat, sind doch alle als gewählte Vertreter neben dem Pfarrer für Sie ansprechbar und werden somit von ihrer Rückbindung in die Gemeinde getragen.